Seleziona una pagina

Per la Pasqua 2017, lo chef Max propone due primi piatti a tema e un secondo a scelta tipico della tradizione, con il gran finale: la colomba!

Antipasti

Affettato misto di Langhirano e insalata russa

Tartare di salmone con mandorle tostate nel bicchiere

Primi Piatti

Risotto agli asparagi e gamberi di fiume

Crespella pasqualina con besciamella al parmigiano

Secondo Piatto a Scelta

Cosciotto d’Agnello arrosto servito con riduzione di cottura

o

Arrosto di coppa di maiale con riduzione di cottura ai mirtilli

Patate della Trattoria arrosto

Dolce

Semifreddo al torroncino

Fetta di Colomba

Spumante dolce o secco a fine pasto

Vino Bianco, rosso, rosato della casa

Acqua – caffè – amari

€ 35,00

Al momento della prenotazione è gradita la scelta tra i due secondi

Prenotazioni aperte fino al 13/04/2017

I BAMBINI FINO AI 10 ANNI PAGANO € 15,00

INIZIO DEL SERVIZIO ORE 12,30

 

PRENOTA SUBITO! Telefona al numero 0331.871181