Seleziona una pagina

Per la Pasqua 2018, lo chef Max propone due primi piatti innovativi, un secondo tradizionale a scelta, un dolce sfizioso ed il finale per eccellenza: la colomba!

Antipasti

Petali di Culatello e nuvola di Ricotta alla menta

Il Mare nel Bicchiere

Primi Piatti

Risotto con Scampi e… Bollicine!

Chicche di patate cremose alla Curcuma e tempura di Carciofo

Secondo Piatto a Scelta

Cosciotto d’Agnello cotto a bassa temperatura al profumo di finocchietto selvatico e pepe rosa

o

Fritto misto della Trattoria (calamaretti, gamberetti e gamberone)

Contorni

Patate fritte – Patate al forno al rosmarino – Insalata Valeriana

Dolce

Sfera bianca al limoncello

E come da tradizione… Colomba

Vino bianco (Pinot nero vinificato bianco)

Vino rosso (Bonarda o Barbera)

Acqua – caffè – amari

€ 50,00

Al momento della prenotazione è gradita la scelta tra i due secondi

Prenotazioni aperte fino al 28/03/2018

I BAMBINI FINO AI 12 ANNI PAGANO € 25,00

INIZIO DEL SERVIZIO ORE 12,30

 

PRENOTA SUBITO! Telefona al numero 0331.871181